
De um extremo ao outro em segundos atingem-se pontes, precipicios, telhados, o fundo do mar. Se a imaginação é o veículo mais rápido do mundo - independentemente do seu autor - a escrita é também o transporte não só para lugares distantes mas também para emoções tão diferentes quanto o susto, a admiração, o choro, o riso. Depois, os sentires. Mais vagarosos, quase se demora a admitir-lhes o implante que se crava no cérebro e no entanto, velozes quanto a luz, já se aconchegaram ao peito sem lhe dar conta, permitimos que nos esgravatem um pouco, aquela comichão incomodativa a que não se presta atenção, não se quer, não se liga, determina-se o esquecer, para derradeiramente os aceitar de braços abertos. Empatias, simpatias, semelhanças, sincronicidades. Tão elasticamente nos devotamos à escrita, preciosa, nutritiva, completa, numa necessidade de alimento ora frugal ora refinado. Mas quem providencia o pão? A imaginação ou a escrita?...
1 comentário:
Olá ...gasolina..
Antes de mais ...parabéns pelo blogue ! :)
gostei do que li ...
Gostaríamos muito que desse uma vista de olhos no projecto DVB- Digital Video Book ,de saber a sua opinião e qual o interesse em desenvolvero seu trabalho neste novo formato.
"Transformamos" os seus trabalhos (já editados em livro, ou não), num DVB- uma ideia original da Pastelaria Studios Productions
O projecto é recente, é uma inovação, tal como explicamos no nosso blogue:
http://pastelariaestudios.blogspot.com/
É exactamente isso! os seus poemas seriam " trabalhados " em DVB . Um livro que se vê como um filme!
Não somos uma editora, prestamos essencialmente um serviço criativo.
A minha sugestão seria, enviar-nos a sua obra, e nós faremos uma análise e um orçamento de custos.
Posso adiantar que, por ser um projecto novo e, embora o trabalho criativo (audio, voz, imagem, construção do DVB, etc) seja bastante, queremos chegar ao maior número de autores de obras escritas, mesmo que essas estejam ainda na 'gaveta' ...
Fico a aguardar uma resposta e, qualquer dúvida ...estamos por aqui.
Um abraço
TMQ
pastelariaestudios@gmail.com
Enviar um comentário